Самое опасное для нас то, что приведенная к власти в Армении группировка не действует в интересах Армении, они даже не являются более или менее независимыми игроками, и поэтому мы не находим ответов на многие вопросы, поднятые во время войны. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян.

«Мы не понимали, что произошло во время второй арцахской войны и почему так произошло. Мы иначе понимали нашу историю. Например, если отложить в сторону учебники истории и попытаться разобраться в процессах, происходящих в мире в то время, то все станет ясно.

То же самое происходит и сейчас, в результате «русско-турецкого» & nbsp; Люди попадают в ловушку теорий заговора, и в результате такого примитивного мышления, как всегда, мы совершаем ошибки. Однако если немного поднять голову над картой Кавказа и внимательно посмотреть на большой регион, картина меняется.
Глобальная дестабилизация происходит на территории от Ближнего Востока до Китая, ведется подготовка к большой войне, где Турция не является независимым игроком, а пантюркизм – инструмент, чтобы втянуть Россию, Иран и Китай в войны и заставить их признать факт.

Арцахская война – небольшая, но очень опасная часть этой мозаики. Он был первым творцом. Есть глобальные экономические интересы, геополитические интересы, и в этих планах Армения и Азербайджан – маленькие фигуры, они либо умрут, либо выиграют, как выясняется, но цели находятся в другом месте.

Самое опасное для нас то, что приведенная к власти в Армении группировка не действует в интересах Армении, они даже не являются более или менее независимыми игроками, и поэтому мы не находим ответов на многие вопросы, поднятые во время войны. Мы не находим его, потому что пытаемся найти какие-то объяснения действиям правительства с точки зрения национальных интересов Армении. Если мы попытаемся найти объяснения не с точки зрения интересов Армении, а с точки зрения интересов марионеточных лидеров нынешней власти, то ответы на эти вопросы начнут намечаться.

Нынешнее правительство Армении движется не в интересах Армении. «Это наша главная, очень опасная и актуальная задача сегодня», – написал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения